Delicioso y suave postre
a base de nata, queso mascarpone y yogur al aroma de vainilla natural. Servido sobre una salsa de fruta de la
pasión.
Ingredientes
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aceite vegetal
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150 ml de nata líquida
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6 g de gelatina polvo
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60 gr de azúcar extrafino (polvo)
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1 vaina de vainilla natural
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250 gr de queso mascarpone
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25 ml de agua de rosas
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200 gr de yogur natural
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2 frutas de la pasión
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el zumo de media naranja
Preparación de los moldes:
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Preparar moldes en forma de corazón y untarlos con
un poco de aceite.
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Cortar trozos de film transparente para forrar el
interior de los moldes, dejando que sobresalga por los bordes para después
poder cubrirlos.
Preparación de los corazones:
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Poner 45 ml de nata líquida en un plato y añadir la
gelatina en polvo.
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Remover y reservar.
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Calentar el resto de la nata con el azúcar en polvo
y la vaina de vainilla, hasta que todo el azúcar se disuelva.
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Entonces añadir la mezcla de nata con gelatina y
batir todo hasta emulsionar. Reservar.
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Con un batidor ablandar el queso mascarpone en un
cuenco.
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Añadir el agua de rosas y el yogur, batiendo hasta
consistencia cremosa.
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Entonces, usando un colador verter la mezcla de nata
de gelatina preparada antes.
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Mezclar todo muy bien y echar dentro de los moldes
en forma de corazón hasta 1 cm del borde.
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Cubrir los moldes con el film transparente y guardar
en el frigorífico durante 3 horas por lo menos.
Preparación de la salsa de fruta de la pasión:
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Vaciar dos frutas de la pasión y tamizar la pulpa.
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Añadir el zumo de media naranja y un chorrito de
agua de rosas.
Terminación:
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Sacar los corazones de nata del molde tirando del
film transparente.
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Servirlos sobre la salsa de fruta de la pasión,
acompañados de fruta fresca de temporada.
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