Original flan de
chocolate blanco con un toque especiado de anís estrellado, canela, pimienta
rosa y vainilla.
Ingredientes
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50 gr de
azúcar
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400 ml de
leche
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4 estrellas
de anís estrellado
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1 palito de
canela
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½ cucharadita
de pimienta rosa
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1 vaina de
vainilla
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3 huevos
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200 gr de
chocolate blanco fondant
Preparación del caramelo:
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Poner el
azúcar en un cazo con unas gotas de agua.
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Cocer
removiendo hasta obtener un caramelo.
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Retirar del
fuego y repartir en 4 flaneras individuales.
Preparación de la leche:
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En otro cazo
poner la leche con el anís estrellado, la canela, la pimienta rosa y la
vainilla.
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Cocer durante
1 minuto.
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Retirar del
fuego y colarla.
Preparación del flan:
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Batir los
huevos.
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Calentar la
leche y cuando empiece a hervir, retirarla y añadir el chocolate troceado.
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Remover bien
hasta fundir todo el chocolate.
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Añadir los
huevos batidos y mezclar todo muy bien.
Terminación:
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Repartir el
flan en las flaneras individuales.
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Cocer al baño
maría durante 50 minutos.
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Dejar
enfriar.
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