Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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miércoles, 7 de agosto de 2019

SALSA DE PEREJIL



Salsa de perejil para acompañar pescados y carnes cocidas o asadas.

Ingredientes
-          100 gr de mantequilla
-          25 gr de harina
-          ½ litro de caldo de ave
-          1 vasito de vino blanco
-          sal
-          perejil picado
-          zumo de limón
-          nata

Preparación
-          Tomar 25 gr de mantequilla y fundirlos en una sartén.
-          Añadir la harina y rehogar hasta que se mezclen completamente.
-          Sin dejar de mezclar, añadir el caldo de ave y el vino blanco.
-          Seguir mezclando hasta que la salsa quede untuosa y homogénea.
-          A continuación incorporar el resto de la mantequilla y sal.
-          Por último añadir el perejil picado en hojas pequeñas, un chorro de zumo de limón y nata.
-          Servir la salsa muy caliente.

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