Receta para preparar un
guiso de magro de cerdo con jengibre fresco.
Ingredientes
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50 gr de
jengibre fresco
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un poco de
aceite para freír
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600 gr de
magro de cerdo
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1 vasito de
vino blanco
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4 cucharadas
de salsa de soja
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2 cucharadas
de azúcar
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sal
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200 gr de
brotes de soja
Preparación de la carne
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Pelar y
cortar el jengibre fresco y dorarlo unos minutos con un poco de aceite.
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Cortar la
carne en dados pequeños y añadirlos al jengibre.
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Cuando
empiece a tomar color, añadir el vino, la salsa de soja y el azúcar
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Sazonador y
cocer durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
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Añadir agua
hirviendo y cocer a fuego lento durante 1 hora con el recipiente tapado.
Preparación de los brotes de soja
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Hervir los
brotes de soja en agua hirviendo hasta que estén tiernos.
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Escurrirlos y
reservar.
Terminación del plato
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Una vez
acabada la cocción de la carne, quitar la tapa del recipiente y subir el fuego
para que espese.
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Remover con
cuidado para que no se pegue.
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Servir el
guiso en una fuente muy caliente, decorado con los brotes de soja alrededor.
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