Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

viernes, 12 de enero de 2018

NARANJAS CON ALMÍBAR AL AROMA DE ESTRAGÓN

Sencilla receta para un sabor muy peculiar de naranjas con almíbar de estragón.

Ingredientes
-          6 naranjas
-          100 gr de azúcar
-          150 ml de agua
-          2 cucharadas de hojas de estragón

Preparación:
-          Pelar las naranjas quitando todas las partes blandas.
-          Separar los gajos y quitar las semillas.
-           
-          Aparte calentar el azúcar y el agua para disolver.
-          Cocinar a fuego lento 3 minutos y más.
-          Añadir el estragón y apartar del fuego.
-          Dejar en infusión hasta que enfríe.
-           
-          Colar el almíbar y verter sobre las naranjas.

-          Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario