Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 19 de mayo de 2014

SOPA DE ZANAHORIAS ESPECIADA

Antigua receta árabe para una sopa de zanahorias aromatizada con todo un conjunto de especias exóticas.

Ingredientes
-          2 zanahorias grandes
-          2 tazas de caldo de verdura
-          1 clavo de olor
-          1 palito de canela
-          ½ cucharadita de jengibre molido
-          1 pizca de cardamomo
-          1 pizca de nuez moscada
-          Sal y pimienta
-          1 cucharadita de miel
-          4 cucharadas de nata

Preparación
-          Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
-          Ponerlas a hervir en una olla con el caldo de verduras y todas las especias hasta que se ablanden (10-15 minutos).
-          Pasar por la licuadora.
-          Volver a la olla para calentar sin llegar a hervir.
-          Añadir sal y pimienta al gusto.

-          Agregar la miel y la nata y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario