Antigua receta árabe para
una sopa de zanahorias aromatizada con todo un conjunto de especias exóticas.
Ingredientes
-
2 zanahorias
grandes
-
2 tazas de
caldo de verdura
-
1 clavo de
olor
-
1 palito de
canela
-
½ cucharadita
de jengibre molido
-
1 pizca de
cardamomo
-
1 pizca de
nuez moscada
-
Sal y
pimienta
-
1 cucharadita
de miel
-
4 cucharadas
de nata
Preparación
-
Pelar las
zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
-
Ponerlas a
hervir en una olla con el caldo de verduras y todas las especias hasta que se
ablanden (10-15 minutos).
-
Pasar por la
licuadora.
-
Volver a la
olla para calentar sin llegar a hervir.
-
Añadir sal y
pimienta al gusto.
-
Agregar la
miel y la nata y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario