Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 16 de julio de 2014

ZANAHORIAS AL CURRY

Zanahorias cocidas y sofritas con ajo y cebolla, aromatizadas con curry en polvo.

Ingredientes
-          ½ kg de zanahorias
-          Sal
-          2 cucharadas de mantequilla
-          ¼ de cebolla picada
-          2 dientes de ajo picados
-          1 cucharada de caldo de pollo
-          1 cucharada de curry
-          200 ml de nata de leche
-          1 cucharada de cebollino picado

Preparación
-          Previamente trocear y cocer las zanahorias con un poco de sal.
-          Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla, el ajo y las zanahorias cocidas.
-          Añadir el caldo de pollo y el curry.
-          Retirar del fuego y añadir la nata de leche.

-          Mezclar y servir caliente espolvoreando el cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario