Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 6 de junio de 2016

CHUTNEY PICANTE DE MANGO Y RON

Sugestivo chutney de mango con especias y ron para acompañar carnes a la barbacoa.

Ingredientes
-          1 cebolla pequeña
-          ½ pimiento verde sin semillas
-          3 mangos grandes maduros
-          15 ml de aceite de girasol
-          30 ml de azúcar moreno
-          30 ml de vinagre de vino tinto
-          15 ml de salsa Tabasco
-          15 ml de ron añejo
-          ½ cucharadita de canela molida
-          sal
-          pimienta negra molida
-          30 ml de pasas

Preparación
-          Cortar la cebolla en dados pequeños.
-          Cortar el pimiento en trozos pequeños sin semillas.
-          Cortar los mangos en dados.
-          Calentar el aceite en un sartén y añadir la cebolla, el pimiento y el mango.
-          Cocinar hasta que la cebolla se haga transparente.
-          Añadir el azúcar, el vinagre y la salsa Tabasco.
-          Añadir el ron y la canela.
-          Poner sal y pimienta negra al gusto.
-          Cocer durante 15 minutos.
-          Añadir las pasas y mantener a fuego moderado durante 30 minutos más, removiendo de vez en cuando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario