Sugestivo chutney de
mango con especias y ron para acompañar carnes a la barbacoa.
Ingredientes
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1 cebolla
pequeña
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½ pimiento
verde sin semillas
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3 mangos
grandes maduros
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15 ml de
aceite de girasol
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30 ml de
azúcar moreno
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30 ml de
vinagre de vino tinto
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15 ml de
salsa Tabasco
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15 ml de ron
añejo
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½ cucharadita
de canela molida
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sal
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pimienta
negra molida
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30 ml de
pasas
Preparación
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Cortar la
cebolla en dados pequeños.
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Cortar el
pimiento en trozos pequeños sin semillas.
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Cortar los
mangos en dados.
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Calentar el
aceite en un sartén y añadir la cebolla, el pimiento y el mango.
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Cocinar hasta
que la cebolla se haga transparente.
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Añadir el
azúcar, el vinagre y la salsa Tabasco.
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Añadir el ron
y la canela.
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Poner sal y
pimienta negra al gusto.
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Cocer durante
15 minutos.
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Añadir las
pasas y mantener a fuego moderado durante 30 minutos más, removiendo de vez en
cuando.
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