Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 25 de julio de 2016

ARROZ ESPECIADO INDONESIO

Plato exótico al estilo indonesio, formado por una tortilla cubierta de arroz especiado y acompañado de plátanos fritos.

Ingredientes
-          2 cebollas
-          aceite
-          1 cucharadita de cúrcuma
-          ½ cucharadita de cilantro
-          ½ cucharadita de cardamomo
-          ½ cucharadita de pimienta negra molida
-          250 gr arroz cocido
-          3 plátanos verdes
-          4 huevos

Preparación del arroz
-          Cortar y picar las cebollas.
-          Dorar las cebollas con un poco de aceite en la sartén.
-          Añadir la cúrcuma, el cilantro, el cardamomo y la pimienta.
-          Añadir el arroz previamente cocido y mezclar todo muy bien.

Preparación de los plátanos
-          Cortar los plátanos en lonchas longitudinales.
-          Freírlos con un poco de aceite.

Preparación de la tortilla
-          Preparar una tortilla francesa con los 4 huevos.

Presentación
-          Servir el plato con la tortilla al centro cubierta con el arroz especiado.

-          Los plátanos fritos se colocan alrededor en círculo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario