Exquisito bizcocho con un
ligero sabor exótico debido a las especies y una agradable textura crujiente de
nueces, pasas y corteza de limón.
Ingredientes
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275 gr de harina
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10 mg de bicarbonato sódico
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5 mg de sal
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10 mg de jengibre molido
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5 mg de clavo molido
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5 mg de canela molida
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5 mg de cilantro molido
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5 mg de hojas de cilantro muy trituradas
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50 gr de mantequilla
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150 gr de azúcar
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300 gr de melaza
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2 huevos poco batidos
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100 gr de pasas
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100 gr de nueces troceadas
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75 gr de corteza de limón escarchada
Preparación de los ingredientes
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Tamizar la harina, el bicarbonato, la sal, las
especias (jengibre, clavo, canela, cilantro y hojas de cilantro).
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Mezclar todo en un cuenco.
Preparación del bizcocho
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Derretir la mantequilla y echarla en un recipiente
grande con el azúcar.
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Batiendo añadir la melaza y los huevos.
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Añadir las pasas, las nueces y la corteza de limón.
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Mezclar todo muy bien y añadir poco a poco 250 ml de
agua hirviendo.
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Añadir ahora los ingredientes preparados y tamizados
anteriormente.
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Mezclar todo y verter la mezcla en una fuente
metálica untada con mantequilla.
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Poner en el horno a 180ºC y cocer hasta que al
pinchar con una aguja salga limpia (25-30 minutos aproximadamente).
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