Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

viernes, 4 de noviembre de 2016

MARINADA DE YOGUR

Especial salsa de yogur para marinar cordero o carnes rojas a la parrilla.

Ingredientes
-          300 ml de yogur natural
-          4 cucharadas de aceite de girasol
-          1 diente de ajo triturado
-          1 cebolla pequeña rallada
-          2 cucharadas de hojas de albahaca trituradas
-          2 cucharadas de hojas de menta trituradas
-          ½ cucharadita de pimentón picante

Preparación
-          Mezclar muy bien todos los ingredientes.
-          Salar la carne y empaparla por todos lados con la mitad de la salsa.
-          Dejar marinar en el frigorífico 3-4 horas.
-          Asar la carne a la parrilla.
-           
-          Servir la carne acompañada por la otra mitad de la salsa que no se ha utilizado para marinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario