Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 8 de noviembre de 2016

PATATAS AL ENELDO

Sencilla receta para preparar patatas al horno con eneldo que acompañaran platos de carne o pescado.

Ingredientes
-          450 gr de patatas
-          hojas de eneldo secas
-          sal
-          ajo seco en polvo
-          300 ml de leche
-          25 gr de mantequilla

Procedimiento
-          Lavar las patatas y cortarlas en rodajas de unos 5 mm.
-          Poner una capa de patatas en una fuente para el horno.
-          Esparcir sobre la capa de patatas 1 cucharadita de eneldo, ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de ajo en polvo.
-          Seguir colocando sucesivas capas de patatas añadiendo eneldo, sal y ajo.
-          Por último verter la leche y esparcir la mantequilla cortada en dados.
-          Poner en el horno a 175ºC durante 1 hora, hasta que tenga un suave color dorado.
-          Servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario