Original y sabrosa salsa
que puede utilizarse como alternativa al pesto italiano. Puede servirse con pasta, patatas asadas,
pescado o pollo a la plancha.
Ingredientes
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1 diente de ajo
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aceite de oliva
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250 gr de champiñones cortados en láminas
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sal y pimienta
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10 ml de zumo de limón
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2 cucharadas de hojas de cilantro trituradas
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45 ml de piñones
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60 gr de pan rallado
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1 huevo
Preparación
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Pelar y picar el diente de ajo.
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Calentar 35 ml de aceite de oliva en una sartén y
rehogar el ajo.
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Añadir los champiñones cortados en láminas.
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Añadir sal y pimienta al gusto.
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Añadir el zumo de limón.
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Pasar toda la mezcla a una picadora.
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Añadir el cilantro y los piñones.
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Triturar toda la mezcla mientras se incorporan otros
40 ml de aceite de oliva hasta conseguir la consistencia de un puré.
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Añadir a la picadora el pan rallado y el huevo.
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Triturar durante unos instantes. Si queda demasiado espesa, añadir más aceite.
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