Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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miércoles, 29 de noviembre de 2017

VERDURAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Sabrosas verduras cocidas con una excelente selección de plantas aromáticas.

Ingredientes
-          200 gr de zanahorias
-          200 gr de calabacines
-          3 pimientos morrones (rojo, verde y amarillo)
-          700 gr de tomates
-          1 cebolla mediana
-          4 dientes de ajo
-          2 ramitas de tomillo
-          4 hojas de salvia
-          1 ramita de romero
-          6 hojas de espliego (lavanda)
-          5 cucharadas de aceite de oliva
-          agua
-          sal
-          pimienta blanca molida

Preparación
-          Pelar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas finas.
-          Lavar los calabacines y cortar en cubitos.
-          Limpiar los pimientos morrones (rojo, verde y amarillo), quitando las semillas y los tabiques interiores, cortándolos en tiras.
-          Escaldar los tomates y partirlos.
-          Pelar la cebolla y los dientes de ajo, cortándolos en rodajas.
-          Colocar todo en una cazuela a la que se añade el tomillo, la salvia, el romero, el espliego, el aceite de oliva y 50 ml de agua.
-          Sazonador con sal y pimienta blanca molida.
-          Tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

-          Seguidamente retirar las ramas de las plantas aromáticas y servir el plato.

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