Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 29 de abril de 2014

ENCHILADAS CON CILANTRO

Una sabrosa receta mexicana de enchiladas al horno con salsa de hojas de cilantro.  Para 6 personas.

Ingredientes
-          250 gr de tomates verdes
-          1 chile verde
-          1 trozo de cebolla
-          1 diente de ajo
-          2 cucharadas de hojas de cilantro troceadas
-          1 cucharada de mantequilla
-          12 tortillas chicas de enchilada
-          150 gr de pollo cocido
-          150 gr de queso tipo Gruyere
-          1 taza de nata
-          Sal

Preparación de la salsa
-          Pelar los tomates y cocerlos con el chile.
-          Una vez cocidos, se le quita el agua y se muelen con la cebolla, el ajo y el cilantro.
-          La salsa se fríe con un poco de mantequilla y sal al gusto.

Preparación de las enchiladas
-          Se preparan 6 moldes individuales, untados con mantequilla.
-          Se pasan las tortillas por la salsa y se colocan en los moldes, rellenándolas con el pollo.
-          Se cubren con más salsa y se les pone encima queso, nata y trocitos de mantequilla.

Horneado y presentación
-          Se ponen los moldes en el horno a 250 ºC, solo para dorar y derretir el queso.

-          Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario