Delicioso estofado de
conejo para acompañarlo de patatas, guisantes y compota de manzana.
Ingredientes
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1 conejo
limpio y troceado (1,5 kg)
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sal
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2 cucharadas
de mostaza en polvo
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1 corteza de
un limón rallada
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6 tiras de
tocino fresco
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50 gr de
mantequilla
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2 ramas de
tomillo
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125 ml de
caldo de carne
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1 vaso de
vino blanco
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pimienta
negra molida
Preparación
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Salar los
trozos de conejo y untarlos con mostaza.
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Espolvorear
con la corteza de limón rallada.
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Envolver la
carne con el tocino.
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Fundir la
mantequilla en una cacerola y dorar la carne.
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Añadir el
tomillo, el caldo de carne y el vino.
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Llevar a
ebullición y rectificar de sal y pimienta.
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Dejar a fuego
lento durante media hora.
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Pasar la
carne a un plato y filtrar el jugo para verterlo por encima.
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