Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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viernes, 14 de agosto de 2015

CONEJO ESTOFADO CON TOMILLO

Delicioso estofado de conejo para acompañarlo de patatas, guisantes y compota de manzana.

Ingredientes
-          1 conejo limpio y troceado (1,5 kg)
-          sal
-          2 cucharadas de mostaza en polvo
-          1 corteza de un limón rallada
-          6 tiras de tocino fresco
-          50 gr de mantequilla
-          2 ramas de tomillo
-          125 ml de caldo de carne
-          1 vaso de vino blanco
-          pimienta negra molida

Preparación
-          Salar los trozos de conejo y untarlos con mostaza.
-          Espolvorear con la corteza de limón rallada.
-          Envolver la carne con el tocino.
-          Fundir la mantequilla en una cacerola y dorar la carne.
-          Añadir el tomillo, el caldo de carne y el vino.
-          Llevar a ebullición y rectificar de sal y pimienta.
-          Dejar a fuego lento durante media hora.

-          Pasar la carne a un plato y filtrar el jugo para verterlo por encima.

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