Aperitivo a base de tacos
de pan caseros con hierbas y ajo, para mojar en las salsas, o como sustituto
del pan para el primer o segundo plato.
Ingredientes
-
250 ml de
aceite de oliva
-
90 ml de
vinagre de vino tinto
-
1 cucharada
de ajo seco en polvo
-
2 cucharadas
de hojas de eneldo trituradas
-
2 cucharadas
de hojas de cilantro trituradas
-
2 cucharadas
de hojas de albahaca trituradas
-
un paquete de
pan de pita
-
75 gr de
queso parmesano rallado
-
sal
-
pimienta
negra molida
Preparación del aliño
-
Mezclar el
aceite y el vinagre de vino.
-
Añadir el ajo
en polvo y todas las hierbas.
-
Batir muy
bien para tener una mezcla homogénea.
Preparación del pan
-
Cortar el pan
de pita en rebanadas o tacos finos.
-
Colocarlos en
una bandeja para el horno.
-
Con un pincel
de cocina, untar el aliño sobre todos los tacos de pan.
-
Espolvorear
el queso rallado.
-
Añadir un
poco de sal y pimienta negra molida.
Terminación en el horno
-
Poner la
bandeja en el horno a 180ºC hasta que el pan esté crujiente (10-20 minutos).
-
Servir
inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario