Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 4 de agosto de 2015

TACOS DE PAN DE PITA CON HIERBAS


Aperitivo a base de tacos de pan caseros con hierbas y ajo, para mojar en las salsas, o como sustituto del pan para el primer o segundo plato.

Ingredientes
-          250 ml de aceite de oliva
-          90 ml de vinagre de vino tinto
-          1 cucharada de ajo seco en polvo
-          2 cucharadas de hojas de eneldo trituradas
-          2 cucharadas de hojas de cilantro trituradas
-          2 cucharadas de hojas de albahaca trituradas
-          un paquete de pan de pita
-          75 gr de queso parmesano rallado
-          sal
-          pimienta negra molida

Preparación del aliño
-          Mezclar el aceite y el vinagre de vino.
-          Añadir el ajo en polvo y todas las hierbas.
-          Batir muy bien para tener una mezcla homogénea.

Preparación del pan
-          Cortar el pan de pita en rebanadas o tacos finos.
-          Colocarlos en una bandeja para el horno.
-          Con un pincel de cocina, untar el aliño sobre todos los tacos de pan.
-          Espolvorear el queso rallado.
-          Añadir un poco de sal y pimienta negra molida.

Terminación en el horno
-          Poner la bandeja en el horno a 180ºC hasta que el pan esté crujiente (10-20 minutos).

-          Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario