Valores de Cobre (Cu) de las Especias en
mg/100 g
MACIS
|
2,5
|
CILANTRO HOJAS
|
1,8
|
AMAPOLA
|
1,6
|
HIERBABUENA
|
1,5
|
MENTA
|
1,5
|
ALBAHACA
|
1,4
|
APIO
|
1,4
|
ALHOLVA
|
1,1
|
HINOJO
|
1,1
|
MEJORANA
|
1,1
|
PIMIENTA NEGRA
|
1,1
|
CILANTRO SEMILLAS
|
1,0
|
NUEZ MOSCADA
|
1,0
|
ALCARAVEA
|
0,9
|
ANIS
|
0,9
|
COMINOS
|
0,9
|
OREGANO
|
0,9
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,9
|
TOMILLO
|
0,9
|
ENELDO SEMILLAS
|
0,8
|
SALVIA
|
0,8
|
ESTRAGON
|
0,7
|
CURCUMA
|
0,6
|
MOSTAZA
|
0,6
|
PEREJIL
|
0,6
|
PIMENTON
|
0,6
|
PIMIENTA JAMAICA
|
0,6
|
ROMERO
|
0,6
|
ENELDO HOJAS
|
0,5
|
JENGIBRE
|
0,5
|
CARDAMOMO
|
0,4
|
CAYENA
|
0,4
|
LAUREL
|
0,4
|
AZAFRAN
|
0,3
|
CANELA
|
0,3
|
CLAVO
|
0,3
|
CEBOLLA
|
0,2
|
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