Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 11 de agosto de 2015

SALSA SATAY

Salsa china de cacahuetes para acompañar y marinar carnes.

Ingredientes
-          1 cebolla picada
-          1 diente de ajo machacado
-          200 gr de cacahuetes tostados y picados
-          250 gr de copos de coco
-          30 ml de salsa de soja
-          4 cucharaditas de semillas de cilantro trituradas
-          3 cucharaditas de cúrcuma molida
-          1 cucharadita de semillas de alcaravea machacadas
-          ½ cucharadita de cayena molida
-          1 cucharadita de miel
-          ½ litro de agua

Preparación
-          Mezclar y batir todos los ingredientes.
-          Cocer a fuego lento hasta que espese.

-          Dejar reposar media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario