Delicioso emparedado al
horno de pan de molde, relleno de manzana con leche condensada y canela.
Ingredientes
-
12 rebanadas
de pan de molde, sin corteza
-
1 lata (400
gr) de leche condensada
-
¼ taza (60
ml) de brandy
-
4 manzanas
peladas en rebanadas finas
-
2
cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar de caña
Preparación
-
Colocar 4
rebanadas de pan en un molde refractario cuadrado (para horno)
-
Mezclar la
leche condensada con el brandy y a continuación mojar el pan con una brocha.
-
Colocar una
capa de rebanadas de manzana y espolvorear con canela.
-
Repetir la
operación hasta terminar con el pan, presionando un poco.
-
Vaciar el
resto de la leche con brandy.
-
Espolvorear
el azúcar.
Hornear durante 20 minutos y servir, frío o caliente, según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario