Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 12 de febrero de 2017

SALSA DE TOMATE CON SALVIA

Exquisita combinación de salsa de tomate al aroma de la salvia, para acompañar platos de pasta italiana.
Ingredientes
-          1 cebolla
-          150 gr de tallos de apio
-          30 ml de aceite de oliva
-          2 dientes de ajo
-          sal
-          pimienta negra molida
-          4 tomates pequeños troceados
-          2 cucharadas de hojas de salvia trituradas
-          500 gr de puré de tomate
-          15 ml de concentrado de tomate
Preparación
-          Pelar y picar la cebolla.
-          Trocear los tallos de apio.
-          Poner en una sartén el aceite de oliva y rehogar la cebolla y el apio durante 2 minutos.
-          Pelar y machacar los dientes de ajo, y añadir a la sartén.
-          Poner sal y pimienta.
-          Añadir los 4 tomates troceados.
-          Sofreír todo hasta que el tomate esté blando.
-          Añadir la salvia.
-          Añadir el puré y el concentrado de tomate.
-          Cocer durante 10 minutos hasta que la salsa espese.
-          Ajustar de sal y pasar por una picadora eléctrica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario