Estas son las especias que más habitualmente podemos encontrar en España. Inicialmente se indica la
parte de la planta de donde proceden:
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Raíces – Cúrcuma,
Jengibre.
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Bulbos – Ajo,
Cebolla.
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Cortezas – Canela.
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Hojas – Ajedrea,
Albahaca, Cebollino, Cilantro, Eneldo, Estragón,
Hierbabuena, Laurel, Mejorana, Menta, Orégano, Perejil,
Romero, Salvia, Tomillo.
Hierbabuena, Laurel, Mejorana, Menta, Orégano, Perejil,
Romero, Salvia, Tomillo.
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Flores –
Azafrán, Clavo, Espliego.
- Frutos y semillas
– Ajonjolí, Alcaravea, Alholva, Amapola, Anís,
Anís Estrellado, Apio, Cardamomo, Cayena, Cilantro,
Cominos, Enebro, Eneldo, Hinojo, Mostaza, Nigella,
Nuez Moscada, Pimentón, Pimienta Blanca,
Pimienta de Jamaica, Pimienta Negra,
Anís Estrellado, Apio, Cardamomo, Cayena, Cilantro,
Cominos, Enebro, Eneldo, Hinojo, Mostaza, Nigella,
Nuez Moscada, Pimentón, Pimienta Blanca,
Pimienta de Jamaica, Pimienta Negra,
Pimienta Rosa,
Pimienta Verde, Vainilla.
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Arilos – Macis.
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