Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

jueves, 2 de octubre de 2014

Reunión del SC8 de AENOR - Especias, hierbas aromáticas y condimentos.

Reunión del Subcomité de Especias de AENOR en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Albacete.  Han participado 17 especialistas de distintos ámbitos de las especias que han tratado los siguientes temas:

- Revisión de resultados del ejercicio intercomparativo para el método de ensayo de determinación de color extractable en pimentón (ISO/WD 7541).
- Revisión de proyectos de norma de pimentón presentados a la Secretaria ISO:
                                                            ISO/WD 7540 Pimentón. Especificaciones.
                                                            ISO/WD 7540 Pimentón. Determinación del color extractable
- Revisión de proyectos de propuesta española de norma de azafrán.
- Determinación de gardenia en azafrán por HPLC/MS-MS
- Trabajos realizados en método de ensayo alternativo para determinación de humedad en especias.
- Preparación de la próxima reunión del Comité Internacional ISO/TC34/SC7 (spices, culinary herbs and condiments), que se celebrará en Madrid los próximos días 18-19-20 de noviembre de 2014, organizado por la delegación española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario