Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 22 de diciembre de 2014

CORDERO KLEFTIKO CON ORÉGANO

Receta griega para el cordero asado con orégano, envuelto en un saquito de papel.

Ingredientes
-          5 cortes de pata de cordero de unos 4 cm de grosor
-          sal
-          pimienta negra molida
-          1 diente de ajo cortado en rodajas finas
-          1 cucharada de hojas de orégano
-          5 cucharadas de aceite de oliva
-          el zumo de 1 limón

Preparación
-          Preparar 5 trozos de papel de pergamino suficientemente grandes para envolver cada trozo de carne.  Pintarlos con un poco de aceite.
-          Limpiar la carne quitando todo el hueso y poner un trozo en el centro de cada papel.
-          Añadir sal y pimienta negra.
-          Repartir las rodajas de ajo y el orégano.
-          Formar un paquete con el papel para añadir el aceite y el zumo de limón.
-          Cerrar los paquetes y atarlos.
-          Poner en el horno a 180ºC durante 1 hora.

-          Abrir los paquetes para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario