Receta griega para el
cordero asado con orégano, envuelto en un saquito de papel.
Ingredientes
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5 cortes de
pata de cordero de unos 4 cm de grosor
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sal
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pimienta
negra molida
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1 diente de
ajo cortado en rodajas finas
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1 cucharada de
hojas de orégano
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5 cucharadas
de aceite de oliva
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el zumo de 1
limón
Preparación
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Preparar 5
trozos de papel de pergamino suficientemente grandes para envolver cada trozo
de carne. Pintarlos con un poco de
aceite.
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Limpiar la
carne quitando todo el hueso y poner un trozo en el centro de cada papel.
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Añadir sal y
pimienta negra.
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Repartir las
rodajas de ajo y el orégano.
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Formar un
paquete con el papel para añadir el aceite y el zumo de limón.
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Cerrar los
paquetes y atarlos.
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Poner en el
horno a 180ºC durante 1 hora.
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Abrir los
paquetes para servir.
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