Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

jueves, 25 de diciembre de 2014

PATATAS CON ENELDO

Un plato de patatas cocidas con el suave sabor del eneldo.

Ingredientes
-          1 kg de patatas
-          agua
-          sal
-          1 cebolla mediana picada muy fina
-          200 ml de nata
-          hojas de eneldo picado

Procedimiento
-          Cocer las patatas enteras.
-          Una vez cocidas se pelan las patatas y se parten en rodajas.
-          Poner en una cazuela 250 ml de agua, sal y la cebolla picada muy fina.
-          Hervir hasta que la cebolla esté cristalina y entonces añadir las patatas y la nata.
-          Remover con cuidado y dejar hervir lentamente hasta que espese.

-          Antes de servir el plato, espolvorear con las hojas de eneldo picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario