Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 3 de diciembre de 2014

VINAGRE DULCE ESPECIADO

Delicioso vinagre de vino endulzado con azúcar y aromatizado con especias.

Ingredientes
-          1,250 ml de vinagre de vino blanco
-          900 gr de azúcar
-          1 cucharada de semillas de cilantro
-          1 cucharada de clavos
-          5 briznas de flor de macis
-          1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-          2 palitos de canela

Preparación
-          Mezclar el vinagre y el azúcar en un tarro de cristal de boca ancha.
-          Poner todos los demás ingredientes en una bolsa de muselina.
-          Colocar la bolsa de muselina a remojo en el vinagre y cerrar el tarro de cristal.

-          Guardar durante 6 semanas y después colarlo para utilizar el vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario