Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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martes, 8 de diciembre de 2015

ALBONDIGAS DE BACALAO ESPECIADAS

Albóndigas fritas de bacalao o cualquier otro pescado de carne blanca, para servir calientes con un sabor muy especial por la conjunción de varias especias.

Ingredientes
-          1 cebolla pequeña
-          350 gr de bacalao cocido
-          2 cucharaditas de cilantro molido
-          1 cucharadita de cúrcuma molida
-          1 cucharadita de cominos molidos
-          ½ cucharadita de cayena molida
-          ½ cucharadita de jengibre molido
-          15 ml de zumo de limón
-          sal
-          2 huevos
-          pan rallado
-          aceite

Para hacer las albóndigas
-          Pelar y picar la cebolla.
-          Añadir el pescado y las especias.
-          Picar todo muy bien en la picadora eléctrica.
-          Añadir el zumo de limón y sal.
-          Mezclar todo muy bien y hacer bolas del tamaño de una nuez.  Hay que apelmazar bien la masa para que las bolas no se deshagan al freírlas.

Para freír las albóndigas
-          Batir los huevos y poner en un cuenco.
-          Poner el pan rallado en un plato.
-          Rebozar las bolas de masa en los huevos batidos, y a continuación en el pan rallado.
-          Freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.

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