Albóndigas fritas de bacalao
o cualquier otro pescado de carne blanca, para servir calientes con un sabor
muy especial por la conjunción de varias especias.
Ingredientes
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1 cebolla
pequeña
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350 gr de
bacalao cocido
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2 cucharaditas
de cilantro molido
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1 cucharadita
de cúrcuma molida
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1 cucharadita
de cominos molidos
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½ cucharadita
de cayena molida
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½ cucharadita
de jengibre molido
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15 ml de zumo
de limón
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sal
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2 huevos
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pan rallado
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aceite
Para hacer las albóndigas
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Pelar y picar
la cebolla.
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Añadir el
pescado y las especias.
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Picar todo
muy bien en la picadora eléctrica.
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Añadir el
zumo de limón y sal.
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Mezclar todo
muy bien y hacer bolas del tamaño de una nuez.
Hay que apelmazar bien la masa para que las bolas no se deshagan al freírlas.
Para freír las albóndigas
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Batir los
huevos y poner en un cuenco.
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Poner el pan
rallado en un plato.
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Rebozar las
bolas de masa en los huevos batidos, y a continuación en el pan rallado.
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Freír en una
sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.
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