Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 20 de diciembre de 2015

FETTUCCINE CON LANGOSTINOS AL TOMILLO

Sugestiva forma de preparar los fettuccine con una salsa de tomate que incluye pimiento rojo, aceitunas, langostinos, albahaca y tomillo.

Ingredientes
-          2 cucharadas de aceite de oliva
-          20 langostinos crudos, pelados
-          2 dientes de ajo, picados finos
-          2 cucharaditas de hojas de tomillo trituradas
-          200 ml de puré de tomate
-          sal
-          pimienta negra molida
-          12 aceitunas verdes sin hueso, partidas por la mitad
-          1 pimiento rojo en tiras (sin piel ni semillas)
-          1 cucharada de hojas de albahaca trituradas
-          400 gr de fettuccine

Preparación de la salsa
-          Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cocinar los langostinos pelados durante 2-3 minutos.
-          Retirar los langostinos y añadir a la sartén el ajo picado fino, cocinándolo lentamente.
-          Añadir el tomillo.
-          Poner el puré de tomate y sazonar con sal y pimienta.
-          Cocinar a fuego lento y añadir las aceitunas y el pimiento rojo.
-          Al final añadir la albahaca para inmediatamente poner sobre la pasta

Preparación de los fettuccine
-          Hervir los fettuccine al dente en agua con sal.
-          Escurrir los fettuccine y añadir la salsa para servir seguidamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario