Sugestiva forma de
preparar los fettuccine con una salsa de tomate que incluye pimiento rojo,
aceitunas, langostinos, albahaca y tomillo.
Ingredientes
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2 cucharadas
de aceite de oliva
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20
langostinos crudos, pelados
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2 dientes de
ajo, picados finos
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2
cucharaditas de hojas de tomillo trituradas
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200 ml de
puré de tomate
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sal
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pimienta
negra molida
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12 aceitunas
verdes sin hueso, partidas por la mitad
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1 pimiento
rojo en tiras (sin piel ni semillas)
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1 cucharada
de hojas de albahaca trituradas
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400 gr de
fettuccine
Preparación de la salsa
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Calentar 2
cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cocinar los langostinos pelados
durante 2-3 minutos.
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Retirar los
langostinos y añadir a la sartén el ajo picado fino, cocinándolo lentamente.
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Añadir el
tomillo.
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Poner el puré
de tomate y sazonar con sal y pimienta.
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Cocinar a
fuego lento y añadir las aceitunas y el pimiento rojo.
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Al final
añadir la albahaca para inmediatamente poner sobre la pasta
Preparación de los fettuccine
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Hervir los
fettuccine al dente en agua con sal.
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Escurrir los
fettuccine y añadir la salsa para servir seguidamente.
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