Valores de Sodio (Na) de las Especias en
mg/100 g
PEREJIL
|
452,0
|
HIERBABUENA
|
344,0
|
MENTA
|
344,0
|
CLAVO
|
253,3
|
CILANTRO HOJAS
|
211,0
|
ENELDO HOJAS
|
208,0
|
COMINOS
|
166,0
|
APIO
|
161,7
|
AZAFRAN
|
148,0
|
HINOJO
|
88,5
|
MACIS
|
80,0
|
MEJORANA
|
77,0
|
PIMIENTA JAMAICA
|
77,0
|
CEBOLLINO
|
70,0
|
ALHOLVA
|
67,0
|
ESTRAGON
|
64,0
|
CEBOLLA
|
63,5
|
TOMILLO
|
55,0
|
ROMERO
|
50,0
|
ALBAHACA
|
49,0
|
AJO
|
43,0
|
PIMENTON
|
42,5
|
CILANTRO SEMILLAS
|
32,7
|
PIMIENTA NEGRA
|
32,0
|
JENGIBRE
|
30,3
|
CURCUMA
|
28,3
|
CAYENA
|
26,7
|
AMAPOLA
|
23,5
|
AJEDREA
|
23,4
|
LAUREL
|
22,5
|
OREGANO
|
18,3
|
ALCARAVEA
|
17,7
|
ENELDO SEMILLAS
|
17,5
|
CARDAMOMO
|
16,7
|
CANELA
|
16,1
|
NUEZ MOSCADA
|
16,1
|
ANIS
|
16,0
|
AJONJOLI
|
11,0
|
SALVIA
|
11,0
|
MOSTAZA
|
10,3
|
PIMIENTA BLANCA
|
5,0
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario