Valores de Zinc (Zn) de las Especias en mg/100
g
AMAPOLA
|
9,1
|
CARDAMOMO
|
7,5
|
APIO
|
6,9
|
ALBAHACA
|
6,5
|
AJONJOLI
|
6,4
|
TOMILLO
|
6,2
|
MOSTAZA
|
6,1
|
ALCARAVEA
|
5,5
|
ANIS
|
5,3
|
ENELDO SEMILLAS
|
5,2
|
CEBOLLINO
|
5,1
|
PEREJIL
|
5,1
|
COMINOS
|
4,8
|
CILANTRO HOJAS
|
4,7
|
CILANTRO SEMILLAS
|
4,7
|
SALVIA
|
4,7
|
CURCUMA
|
4,5
|
AJEDREA
|
4,3
|
JENGIBRE
|
4,2
|
PIMENTON
|
4,2
|
ESTRAGON
|
3,9
|
OREGANO
|
3,8
|
HINOJO
|
3,7
|
LAUREL
|
3,7
|
MEJORANA
|
3,6
|
ENELDO HOJAS
|
3,3
|
CEBOLLA
|
3,2
|
ROMERO
|
3,2
|
AJO
|
2,8
|
ALHOLVA
|
2,5
|
CAYENA
|
2,5
|
HIERBABUENA
|
2,4
|
MENTA
|
2,4
|
MACIS
|
2,3
|
NUEZ MOSCADA
|
2,2
|
CANELA
|
1,9
|
CLAVO
|
1,7
|
PIMIENTA NEGRA
|
1,3
|
PIMIENTA BLANCA
|
1,2
|
AZAFRAN
|
1,1
|
PIMIENTA JAMAICA
|
1,0
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario