Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 6 de enero de 2016

VINO CALIENTE CON ESPECIAS


Delicioso vino caliente para tomar en los inviernos fríos.

Ingredientes
-          una botella de vino tinto
-          45 ml de azúcar moreno
-          4 clavos de especia clavados en una naranja pequeña
-          1 cucharadita de pimienta de Jamaica
-          1 cucharadita de nuez moscada molida
-          3 palitos de canela

Preparación:
-          Mezclar todos los ingredientes con el vino y calentar ligeramente (10 minutos) sin que llegue a hervir.
-          Colar el vino y servirlo caliente con una rodaja de naranja.
-           

-          Para un mayor efecto tonificante, añadir 150 ml de oporto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario