Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 31 de enero de 2016

PESCADO AL HORNO EN SALSA DE CILANTRO Y NUEZ

Receta libanesa para cualquier tipo de pescado de carne blanca.

Ingredientes
-          2 dientes de ajo
-          1 cebolla pequeña
-          200 gr de hojas de cilantro trituradas
-          125 gr de nueces
-          el zumo de un limón
-          sal
-          ½ cucharadita de cayena molida
-          2 cucharadas de aceite de oliva
-          3 filetes de pescado

Preparación de la salsa
-          Machacar el ajo y la cebolla y añadir las hojas de cilantro.
-          Aparte triturar las nueces dejándolas un poco gruesas.
-          Añadir a las nueces 6 cucharadas de agua y el zumo de limón.  Mezclar con sal y cayena.
-          Calentar el aceite en una sartén y freír unos minutos la mezcla de ajo-cebolla-cilantro.
-          Añadir las nueces y cocinar a fuego lento otros 2-3 minutos.

Preparación del pescado
-          Extender la mitad de la salsa en el fondo de una fuente para el horno.
-          Colocar los filetes de pescado sobre la salsa y verter encima el resto de la salsa.

-          Cocinar en el horno a 180ºC durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario