Valores de Vitamina B1 (tiamina) de las Especias
en mg/100 g
CILANTRO HOJAS
|
1,3
|
CEBOLLINO
|
0,9
|
AJONJOLI
|
0,8
|
AMAPOLA
|
0,8
|
SALVIA
|
0,8
|
MOSTAZA
|
0,7
|
COMINOS
|
0,6
|
PIMENTON
|
0,6
|
AJO
|
0,5
|
NIGELLA
|
0,5
|
ROMERO
|
0,5
|
TOMILLO
|
0,5
|
AJEDREA
|
0,4
|
ALCARAVEA
|
0,4
|
APIO
|
0,4
|
CEBOLLA
|
0,4
|
ENELDO HOJAS
|
0,4
|
ENELDO SEMILLAS
|
0,4
|
HINOJO
|
0,4
|
ALHOLVA
|
0,3
|
ANIS
|
0,3
|
CAYENA
|
0,3
|
ESTRAGON
|
0,3
|
HIERBABUENA
|
0,3
|
MACIS
|
0,3
|
MEJORANA
|
0,3
|
MENTA
|
0,3
|
NUEZ MOSCADA
|
0,3
|
CARDAMOMO
|
0,2
|
CILANTRO SEMILLAS
|
0,2
|
OREGANO
|
0,2
|
PEREJIL
|
0,2
|
ALBAHACA
|
0,1
|
AZAFRAN
|
0,1
|
CANELA
|
0,1
|
CLAVO
|
0,1
|
CURCUMA
|
0,1
|
PIMIENTA JAMAICA
|
0,1
|
PIMIENTA NEGRA
|
0,1
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario