Original aperitivo de
frutos secos con un recubrimiento dulce-picante al aroma del romero.
Ingredientes
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450 gr de
frutos secos pelados y sin sal: nueces, avellanas, anacardos, almendras,
pacanas, etc.
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2 cucharadas
de hojas de romero troceadas
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40 gr de
mantequilla
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1 cucharadita
de sal
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1 cucharadita
de azúcar moreno
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½ cucharadita
de cayena molida
Preparación de los frutos secos
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Mezclar los
frutos secos y colocar en una bandeja para el horno.
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Tostar en el
horno durante 10 minutos a 180ºC.
Preparación de las especias
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Fundir la
mantequilla en un cazo.
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Añadir el
romero, la sal, el azúcar y la cayena.
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Mezclar unos
minutos y retirar del fuego.
Terminación
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En un cuenco
grande mezclar los frutos secos tostados con la mantequilla de especias.
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Servir
caliente.
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