Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 7 de febrero de 2016

FRUTOS SECOS ESPECIADOS

Original aperitivo de frutos secos con un recubrimiento dulce-picante al aroma del romero.

Ingredientes
-          450 gr de frutos secos pelados y sin sal: nueces, avellanas, anacardos, almendras, pacanas, etc.
-          2 cucharadas de hojas de romero troceadas
-          40 gr de mantequilla
-          1 cucharadita de sal
-          1 cucharadita de azúcar moreno
-          ½ cucharadita de cayena molida

Preparación de los frutos secos
-          Mezclar los frutos secos y colocar en una bandeja para el horno.
-          Tostar en el horno durante 10 minutos a 180ºC.

Preparación de las especias
-          Fundir la mantequilla en un cazo.
-          Añadir el romero, la sal, el azúcar y la cayena.
-          Mezclar unos minutos y retirar del fuego.

Terminación
-          En un cuenco grande mezclar los frutos secos tostados con la mantequilla de especias.

-          Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario