Valores de Vitamina B3 (niacina) de las
Especias en mg/100 g
PIMENTON
|
15,5
|
CILANTRO HOJAS
|
10,7
|
CAYENA
|
9,5
|
ESTRAGON
|
9,0
|
PEREJIL
|
8,9
|
HIERBABUENA
|
6,6
|
MENTA
|
6,6
|
MOSTAZA
|
6,5
|
ALBAHACA
|
6,2
|
HINOJO
|
6,1
|
CEBOLLINO
|
5,9
|
OREGANO
|
5,7
|
SALVIA
|
5,7
|
JENGIBRE
|
5,5
|
TOMILLO
|
4,9
|
AJONJOLI
|
4,5
|
ALCARAVEA
|
4,4
|
AJEDREA
|
4,1
|
COMINOS
|
4,1
|
CURCUMA
|
4,1
|
MEJORANA
|
4,1
|
APIO
|
3,5
|
ANIS
|
3,1
|
PIMIENTA JAMAICA
|
2,9
|
ENELDO HOJAS
|
2,8
|
CILANTRO SEMILLAS
|
2,3
|
LAUREL
|
2,3
|
ENELDO SEMILLAS
|
2,2
|
ALHOLVA
|
1,6
|
AZAFRAN
|
1,5
|
CLAVO
|
1,5
|
CANELA
|
1,4
|
MACIS
|
1,4
|
CARDAMOMO
|
1,3
|
NUEZ MOSCADA
|
1,3
|
PIMIENTA NEGRA
|
1,1
|
ROMERO
|
1,0
|
AMAPOLA
|
0,9
|
AJO
|
0,7
|
CEBOLLA
|
0,5
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,5
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario