Albóndigas de carne de
ternera y cerdo aromatizadas con hierbabuena.
Ingredientes
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¼ kg de carne
de ternera
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¼ kg de carne
de cerdo
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½ taza de
leche
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1 cebolla
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10 hojas de
hierbabuena trituradas
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½ taza de pan
molido
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Sal
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1 pizca de cominos
molidos
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2 huevos
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2 tomates
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1 diente de
ajo
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2 granos de pimienta negra
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1 guindilla
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Aceite para
freír
Para hacer las albóndigas
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Mezclar las
carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, sal,
cominos y los dos huevos.
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Formar
bolitas de carne con la mano.
Para cocer las albóndigas
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Asar los dos
tomates, pelarlos y triturarlos con media cebolla, el ajo, la pimienta negra y la
guindilla.
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Freír todo y
sazonar.
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Añadir 2
tazas de agua y cuando empiece a hervir agregar las albóndigas y cocer
completamente (15-20 minutos).
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