Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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jueves, 26 de junio de 2014

ALBONDIGAS A LA HIERBABUENA

Albóndigas de carne de ternera y cerdo aromatizadas con hierbabuena.

Ingredientes
-          ¼ kg de carne de ternera
-          ¼ kg de carne de cerdo
-          ½ taza de leche
-          1 cebolla
-          10 hojas de hierbabuena trituradas
-          ½ taza de pan molido
-          Sal
-          1 pizca de cominos molidos
-          2 huevos
-          2 tomates
-          1 diente de ajo
-          2 granos  de pimienta negra
-          1 guindilla
-          Aceite para freír

Para hacer las albóndigas
-          Mezclar las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, sal, cominos y los dos huevos.
-          Formar bolitas de carne con la mano.

Para cocer las albóndigas
-          Asar los dos tomates, pelarlos y triturarlos con media cebolla, el ajo, la pimienta negra y la guindilla.
-          Freír todo y sazonar. 

-          Añadir 2 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregar las albóndigas y cocer completamente (15-20 minutos).

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