Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 8 de junio de 2014

ENSALADA DE ARROZ CON PIMENTÓN


Ensalada de arroz con atún, huevos, manzana y apio, y el aliño de una salsa con pimentón.

Ingredientes
-          1 taza de arroz blanco
-          3 huevos
-          4 cucharaditas de aceite
-          Jugo de limón
-          1 cucharadita de mostaza
-          2 cucharaditas de pimentón
-          ½ taza de nata fresca
-          1 lata de atún desmenuzado
-          2 cucharadas de apio picado
-          2 manzanas peladas y picadas
-          Sal

Preparación del arroz
-          Limpiar el arroz y remojarlo durante 15 minutos.
-          Escurrirlo y cocerlo con 3 tazas de agua y un poco de sal, hasta que esté tierno.
-          Dejarlo enfriar.

Preparación de los huevos
-          Cocer los huevos en agua durante 15 minutos. 
-          Dejarlos enfriar, pelarlos y picarlos.

Preparación de la salsa
-          Preparar una salsa con el aceite, jugo de limón, mostaza, pimentón, nata y sal.

Terminación
-          En una fuente mezclar el arroz cocido con el atún, el apio, la manzana y los huevos cocidos.

-          Mezclar la salsa con el arroz preparado, enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario