Una salsa tipo mayonesa,
de color verde e intenso sabor, por la gran concentración de hierbas que
incorpora. Adecuada para todo tipo de
carnes frías.
Ingredientes
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1 cucharada
de alcaparras trituradas
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1 cucharadita
de hojas de apio trituradas
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1 cucharadita
de hojas de cilantro trituradas
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1 cucharadita
de hojas de eneldo trituradas
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1 cucharadita
de albahaca triturada
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1 cucharadita
de menta triturada
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1 cucharadita
de perejil triturado
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1 cucharadita
de estragón triturado
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1 cucharadita
de perifollo triturado
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1 yema de
huevo
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½ taza de
aceite de oliva
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1 cucharada
de zumo de limón
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¼ cucharadita
de salsa de mostaza
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Sal y
pimienta
Preparación
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Moler todas
las hierbas en la batidora eléctrica.
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Agregar la
yema de huevo
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Añadir poco a
poco el aceite hasta que se forme la mayonesa.
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Aliñar con
zumo de limón, mostaza, sal y pimienta al gusto.
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