Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

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lunes, 2 de junio de 2014

SALSA RAVIGOTE

Una salsa tipo mayonesa, de color verde e intenso sabor, por la gran concentración de hierbas que incorpora.  Adecuada para todo tipo de carnes frías.

Ingredientes
-          1 cucharada de alcaparras trituradas
-          1 cucharadita de hojas de apio trituradas
-          1 cucharadita de hojas de cilantro trituradas
-          1 cucharadita de hojas de eneldo trituradas
-          1 cucharadita de albahaca triturada
-          1 cucharadita de menta triturada
-          1 cucharadita de perejil triturado
-          1 cucharadita de estragón triturado
-          1 cucharadita de perifollo triturado
-          1 yema de huevo
-          ½ taza de aceite de oliva
-          1 cucharada de zumo de limón
-          ¼ cucharadita de salsa de mostaza
-          Sal y pimienta

Preparación
-          Moler todas las hierbas en la batidora eléctrica.
-          Agregar la yema de huevo
-          Añadir poco a poco el aceite hasta que se forme la mayonesa.

-          Aliñar con zumo de limón, mostaza, sal y pimienta al gusto.

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