Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

martes, 17 de junio de 2014

PESCADO EMPAPELADO CON AJONJOLÍ

Sencilla receta para preparar pescado asado envuelto en papel de aluminio, mejorando su sabor con semillas de sésamo (ajonjolí).

Ingredientes
-          1 pescado limpio por persona
-          ¼ cucharadita de sal
-          ¼ cucharadita de pimienta
-          1 limón en rodajas
-          Papel de aluminio
-          1 cucharada de aceite
-          1 cucharada de ajonjolí

Preparación
-          Hacer con el cuchillo unos cortes transversales al pescado, añadir sal, pimienta y rodajas de limón; dejar reposar durante 10 minutos.
-          Untar el papel de aluminio con aceite, dorar el ajonjolí y esparcirlo sobre el papel; colocar encima el pescado.
-          Envolver y asar a la plancha durante 5 minutos, por cada lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario