Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 2 de noviembre de 2014

ALIÑO DE ESTRAGÓN

Delicioso aliño de estragón para esparcir sobre tomate en rodajas.

Ingredientes
-          1 yema de huevo
-          1 cucharada de azúcar
-          ½ cucharada de fécula de maíz o maicena.
-          2 cucharadas de vinagre de estragón
-          ½ cucharada de hojas de estragón muy trituradas
-          2 cucharadas de nata de leche

Preparación
-          Mezclar y batir bien la yema de huevo con el azúcar y la maicena.
-          Añadir el vinagre y las hojas de estragón trituradas.
-          Calentar al baño maría, removiendo bien, hasta que la mezcla adquiera consistencia.

-          Dejar enfriar y añadir la nata mezclando bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario