Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 24 de noviembre de 2014

MANTEQUILLA DE ESTRAGÓN


Sencilla y sabrosa mantequilla de estragón para acompañar carnes a la parrilla, asados, patatas y zanahorias hervidas.  Excelente para untar sobre rebanadas de pan.

Ingredientes
-          2 cucharadas de hojas de estragón trituradas.
-          150 gr de mantequilla
-          sal
-          pimienta blanca molida
-          1 cucharada de zumo de limón

Preparación
-          Mezclar muy bien el estragón con la mantequilla.
-          Añadir sal, pimienta blanca y el zumo de limón.
-          Amasar hasta obtener una mezcla homogénea, dándole forma de rollo.
-          Endurecer y guardar en el frigorífico.

-          Cortar en rodajas para su uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario