Deliciosa bebida
alcohólica de té con canela y clavo
Ingredientes
-
½ litro de
agua
-
2 cucharadas
de hojas de té negro
-
1 bastoncillo
de canela
-
3 clavos
-
½ litro de
vino tinto
-
75 gr de
azúcar de caña
-
1 vaso de ron
-
el zumo de una
naranja
-
el zumo de
medio limón
Preparación:
-
Poner el agua
a hervir y enjuagar la tetera con agua hirviendo.
-
Echar el té,
la canela y los clavos.
-
Llenar con
agua hirviendo y dejar en infusión 5 minutos.
-
-
Aparte
mezclar el vino con el ron, el azúcar, los zumos de naranja y limón.
-
Calentar esta
mezcla.
-
-
Colar el té y
mezclar con el vino.
-
Mantener el
ponche caliente en una cacerola tapada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario