Valores de Grasa Poliinsaturada de las
Especias en g/100 g
AMAPOLA
|
29,7
|
AJONJOLI
|
21,8
|
MOSTAZA
|
10,1
|
CAYENA
|
8,4
|
PIMENTON
|
7,9
|
CLAVO
|
5,4
|
MACIS
|
4,4
|
MEJORANA
|
4,4
|
ESTRAGON
|
3,7
|
ALCARAVEA
|
3,3
|
COMINOS
|
3,3
|
HIERBABUENA
|
3,3
|
MENTA
|
3,3
|
ANIS
|
3,2
|
LAUREL
|
2,3
|
ROMERO
|
2,3
|
CURCUMA
|
2,2
|
AZAFRAN
|
2,1
|
APIO
|
2,0
|
CILANTRO SEMILLAS
|
1,8
|
PEREJIL
|
1,8
|
SALVIA
|
1,8
|
HINOJO
|
1,7
|
CEBOLLINO
|
1,4
|
OREGANO
|
1,4
|
ALBAHACA
|
1,3
|
JENGIBRE
|
1,3
|
PIMIENTA JAMAICA
|
1,2
|
TOMILLO
|
1,2
|
ENELDO SEMILLAS
|
1,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
1,0
|
PIMIENTA BLANCA
|
0,8
|
CARDAMOMO
|
0,4
|
CEBOLLA
|
0,4
|
NUEZ MOSCADA
|
0,4
|
AJO
|
0,3
|
CILANTRO HOJAS
|
0,3
|
CANELA
|
0,2
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario