Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 15 de junio de 2015

PASTA CON SALSA DE HIERBAS

Salsa de hierbas aromáticas y anchoas para cualquier tipo de pasta italiana.

Ingredientes
-          400 gr de pasta italiana
-          100 ml de aceite de oliva
-          30 gr de mantequilla
-          2 filetes de anchoa salada, picada muy fina
-          2 dientes de ajo
-          2 cucharaditas de hojas de albahaca trituradas
-          2 cucharadita de hojas de perejil trituradas
-          1 cucharadita de hojas de salvia trituradas
-          1 cucharadita de hojas de menta trituradas
-          1 cucharadita de hojas de romero trituradas
-          1 cucharadita de hojas de tomillo trituradas
-          1 cucharadita de hojas de ajedrea trituradas
-          sal
-          pimienta negra molida
-          queso parmesano rallado

Preparación de la pasta
-          Hervir la pasta al dente en agua con sal.
-          Escurrir la pasta.

Preparación de la salsa
-          Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande.
-          Cocinar a fuego lento las anchoas picadas muy finas
-          Picar los dientes de ajo y añadir.
-          Añadir todas las hierbas.
-          Mantener a fuego bajo 3-4 minutos.
-          Volcar la pasta ya preparada y sazonar con sal y pimienta.

-          Servir inmediatamente con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario