Salsa de hierbas
aromáticas y anchoas para cualquier tipo de pasta italiana.
Ingredientes
-
400 gr de
pasta italiana
-
100 ml de
aceite de oliva
-
30 gr de
mantequilla
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2 filetes de
anchoa salada, picada muy fina
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2 dientes de
ajo
-
2 cucharaditas
de hojas de albahaca trituradas
-
2 cucharadita
de hojas de perejil trituradas
-
1 cucharadita
de hojas de salvia trituradas
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1 cucharadita
de hojas de menta trituradas
-
1 cucharadita
de hojas de romero trituradas
-
1 cucharadita
de hojas de tomillo trituradas
-
1 cucharadita
de hojas de ajedrea trituradas
-
sal
-
pimienta
negra molida
-
queso
parmesano rallado
Preparación de la pasta
-
Hervir la
pasta al dente en agua con sal.
-
Escurrir la
pasta.
Preparación de la salsa
-
Calentar el
aceite y la mantequilla en una olla grande.
-
Cocinar a
fuego lento las anchoas picadas muy finas
-
Picar los
dientes de ajo y añadir.
-
Añadir todas
las hierbas.
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Mantener a
fuego bajo 3-4 minutos.
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Volcar la
pasta ya preparada y sazonar con sal y pimienta.
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Servir
inmediatamente con queso parmesano.
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