Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

jueves, 25 de junio de 2015

SALSA DE CEBOLLAS


Salsa de cebollas para acompañar carnes.

Ingredientes
-          1 litro de agua
-          sal
-          el zumo de medio limón
-          500 gr de cebollas
-          1 cucharada de nata
-          1 cucharada de vinagre de vino
-          2 cucharadas de aceite
-          1 cucharada de salsa de mostaza
-          pimienta blanca molida
-          100 gr de jamón cocido cortado en dados
-          perejil

Preparación
-          Poner a hervir el agua con una cucharada de sal y el zumo de limón.
-          Añadir las cebollas peladas y dejar hervir durante 3 minutos.
-          Pasado ese tiempo, escurrirlas y dejarlas enfriar.
-           
-          Aparte mezclar la nata, el vinagre, el aceite y la mostaza.
-          Poner un poco de sal y pimienta.
-          Incorporar las cebollas y el jamón cortado en dados.

-          Espolvorear con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario