Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

miércoles, 3 de junio de 2015

FRITTATA DE MENTA Y PEREJIL

Receta para esta sabrosa tortilla italiana con sabor a menta y perejil.

Ingredientes
-          2 huevos
-          sal
-          pimienta negra molida
-          15 gr queso pecorino rallado
-          ½ cucharada de pan rallado
-          ½ cucharada de hojas de menta trituradas
-          1 cucharada de hojas de perejil trituradas
-          ½ cucharada de aceite de oliva

Preparación
-          Batir los huevos.
-          Añadir sal y pimienta.
-          Añadir el pan rallado, la menta y el perejil.
-          Calentar el aceite en una sartén y añadir la mezcla de la tortilla.

-          Cuando la tortilla esté casi cuajada, dar la vuelta con cuidado para cocinar por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario