Valores de Fósforo (P) de las Especias en
mg/100 g
AMAPOLA
|
859,5
|
MOSTAZA
|
819,7
|
AJONJOLI
|
629,0
|
NIGELLA
|
560,0
|
ALCARAVEA
|
555,3
|
APIO
|
548,0
|
ENELDO HOJAS
|
543,0
|
CEBOLLINO
|
518,0
|
COMINOS
|
486,8
|
HINOJO
|
485,3
|
CILANTRO HOJAS
|
481,0
|
ANIS
|
440,0
|
AJO
|
415,5
|
ALBAHACA
|
414,7
|
CILANTRO SEMILLAS
|
412,7
|
PEREJIL
|
393,5
|
PIMENTON
|
336,3
|
CEBOLLA
|
331,0
|
ESTRAGON
|
312,3
|
MEJORANA
|
306,0
|
CAYENA
|
297,7
|
ALHOLVA
|
296,0
|
HIERBABUENA
|
276,0
|
MENTA
|
276,0
|
CURCUMA
|
273,8
|
ENELDO SEMILLAS
|
260,3
|
AZAFRAN
|
252,0
|
NUEZ MOSCADA
|
213,0
|
TOMILLO
|
201,0
|
OREGANO
|
182,7
|
CARDAMOMO
|
182,0
|
PIMIENTA BLANCA
|
175,0
|
PIMIENTA NEGRA
|
165,5
|
JENGIBRE
|
153,5
|
AJEDREA
|
140,0
|
PIMIENTA JAMAICA
|
113,0
|
LAUREL
|
111,7
|
MACIS
|
110,0
|
CLAVO
|
106,0
|
SALVIA
|
91,0
|
ROMERO
|
70,0
|
CANELA
|
61,1
|
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