Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

domingo, 13 de septiembre de 2015

PATATAS A LA MEJORANA

Un sabor original para patatas que acompañarán platos de carne.

Ingredientes
-          1 kg de patatas
-          1 cebolla
-          sal
-          pimienta negra molida
-          ¼ litro de caldo de carne
-          1 cucharadita de mejorana
-          mantequilla

Procedimiento
-          Lavar y pelar las patatas cortándolas en dados.
-          Cortar la cebolla en tiras y dorarla en una cacerola.
-          Añadir las patatas, sal y pimienta negra.
-          Añadir el caldo de carne caliente y la mejorana.
-          Tapar la cacerola y dejar a fuego lento 15 minutos.
-          Pasarlo todo a una fuente de hornear.

-          Colocar un poco de mantequilla por encima y hornear en el gratinador precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario