Libro: MANUAL PARA ESPECIAS

Para compras del Libro MANUAL PARA ESPECIAS (http://www.amvediciones.com/especias.htm) .... Más información en Etiqueta: Libro MANUAL PARA ESPECIAS


Translate

lunes, 23 de noviembre de 2015

MARINADA DE VINO TINTO


Marinada especial para carne de caza.  Es conveniente marinar la carne durante un día o más, totalmente cubierta con la marinada.

Ingredientes
-          2 cebollas
-          juliana de legumbres para sopa
-          750 ml de agua
-          10 granos de pimienta negra
-          3 clavos de especia
-          4 bayas de enebro
-          1 hoja de laurel
-          sal
-          350 ml de vino tinto
-          150 ml de vinagre de vino tinto

Preparación
-          Lavar y cortar las cebollas en tiras.
-          Lavar y escurrir la juliana.
-          Llevar a ebullición el agua con la pimienta, el clavo, el enebro y el laurel.
-          Añadir las cebollas y la juliana y dejar hervir 10 minutos.
-          Poner sal.
-          Añadir el vino y el vinagre

-          Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario