Valores de Selenio (Se) de las Especias en
mg/100 g
JENGIBRE
|
38,5
|
AJO
|
38,0
|
CILANTRO HOJAS
|
29,3
|
PEREJIL
|
29,3
|
CILANTRO SEMILLAS
|
26,2
|
ALCARAVEA
|
12,1
|
APIO
|
12,1
|
ENELDO SEMILLAS
|
12,1
|
CAYENA
|
8,8
|
ALHOLVA
|
6,3
|
CLAVO
|
5,9
|
OREGANO
|
5,9
|
AZAFRAN
|
5,6
|
COMINOS
|
5,2
|
ANIS
|
5,0
|
ROMERO
|
4,6
|
TOMILLO
|
4,6
|
CURCUMA
|
4,5
|
MEJORANA
|
4,5
|
ESTRAGON
|
4,4
|
PIMENTON
|
4,0
|
SALVIA
|
3,7
|
CANELA
|
3,1
|
PIMIENTA BLANCA
|
3,1
|
ALBAHACA
|
2,8
|
LAUREL
|
2,8
|
MACIS
|
2,7
|
CEBOLLA
|
2,1
|
AMAPOLA
|
1,6
|
NUEZ MOSCADA
|
1,6
|
MOSTAZA
|
0,2
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario